Зимний Сергий

Зимний Сергий снега не жалеет,
Знаменуя осени уход,
Даже если где сойти успеет
Время совершает поворот.
Просто переход не будет быстрым,
Но листве дав фору облететь.
Нужно привыкать к покровам чистым –
Дело с ними долго нам иметь.


Рецензии