Яркий индивид, зеркальный акростих

     19.10.2022.

Ф игурист известный.
   Видный парень- "Богатырь",
      а на льду, как "Бог" он,
         равных нет -

Е му. "Сердцеед" он женский,

Я ркий "индивид"

******************************** ФЕЯ

Я сный взгляд "голубых глаз" его
   покоряет "женские сердца",
      а...

Е лейные черты лица
   к себе неотвратимо привлекают.

Ф игурист известный,
    он фаворит среди друзей,
       болельщиков - "немерено",
          он благодарен - всем...

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   


Рецензии