Что такое? - раз, два, три

Что такое? -
раз, два, три,
вновь не спал
я до зари,
лев морской
на тумбе я,
палтус или
скумбрия?
Кто там мне
кричит: "не ври,
ничего не говори"-
пусть воркую
сизари,
оп, тери-
бум-бум-бия...      
 


Рецензии