Мечтами полна голова

Мечтами полна голова,
Но напрасные слова

Слетают с моих губ:
Ко мне ты очень груб...

К вам письма шлю,
Потому что вас люблю.

А вы молчите в ответ.
Вы письма читали или нет?

Склонилась моя голова.
Опять напрасные слова

Меня сейчас посетили:
Вы просто меня не любили...
20.10.2022г.


Рецензии