Доброе утро и солнце всходит

В доме уют, в нем живет тишина
Доброе утро и солнце всходит
Малышь смеется, комната озарена
Слышны шаги, жаворонок бродит

Совы, ночные друзья и подруги
Звезды любят считать иль читать
Не спят даже под завывание вьюги,
Когда жаворонок уже обнимает кровать

19.10.2022


Рецензии