Весенняя драма

...И он сказал ей: Ну?
Она сказала: Нет!!
- Так может я пойду???
Включите все же свет.

И вот она.
Бледна. Горда.
 Опять одна.
И столько лет.
В окне весна.
На ветке кот.
Орет. Урод.
Ещё сосед.
Орет и пьет.
Покоя, нет.
И этот вот.
Сейчас уйдёт.

Кивнула ему грустно.
Не разжимая рта
И свечи равнодушно
Смахнула на кота.

Устало торт сложила.
Котлеты убрала.
Пельмени зря лепила
И ночью не спала.

Сантехник спохватился.
Попятился к двери.
И Папа Римский б спился,
Или в порок пустился,
Когда бы очутился
Дурманящей весною
На вызове в Твери.


Рецензии