Лев леванты, не еврей

Созвездие Лев; лев как явление, проекция - гениально укомплектованные и потому самодостаточные останки взорвавшейся галактики рукотворных концентратов талантов.
Ими одержима семейная каста обывателей. Вот и, не ведая Жизни, творят беспредел обер-жизни. Д и Б - d,b

Промедление Человека некогда обернулось вот чем.

Леванта - вмешательство в Природное распределение веществ разлагающихся отборных тел.

Евреи: все мы носим эфиры укрощённого источника шума, ропота конфликта традиции и Природной гармонии естественности.
Леванта - деятельность по укрощению некогда новых людей, отловленных, и по освоению сил, пришедших с их рождением.

Тартарары Опыта
Татар Каганат
Араб - бара: идёт-грядёт из гряды - так Было...
Его вернули обратно. Зюль-Карнайн как эталон укротителя; Ал с Андромеды Македонский.
Зур Аль - большой поток, поток большой силы внушения правдой - откарнал, укоротил цепочку мыслей, укротил.
Его кристаллические плоды забрали, сделав так сущность управления.
 
Альде-гид - взял, повёл, увёл.
Стройка. Космо-моль. Молоть.
Барак. Фанера - фон, сохраняющий контроль над формами мысленных конструктов.
 
Зион - в нём закрыт, смещён, перенаправлен микромолниями разрядов момент Истины
Отобраны, укрощены Похвалой, отформатированы.

Сделанные в Прошлом таким образом - все.
Их эфиры - в нас. Ищут выхода к реализации - это сформировало рефлекс ловкого вруна. Есть враньё. Евреи, поэтому - все мы. Это не нация. А отбираемая и укрощаемая, управляемая категория.

Бог спрятался в человека: это биохимическая уни-формула, управляющая мышлением и поступками. Встроенная в биохимию, она в случае "нарушения" вызывает дискомфорт.

И это всё лев - левая, рациональная система озверевших звёздных магов от науки: PIZ-ZIP, обслуживающей потомственного ворующего Обывателя. Он энергетически смешал Человеческое с его животными аспектами.

То есть, не евреи правят. Их телами, укрощёнными и отформатированными, управляет группа обывателей, которым понравилось привычно существовать за счёт трудов всего Народонаселения, вновь и вновь старательно вгоняемого в животный уровень.
В глазах одержимых Похвалой, в смеси с концентратами талантов, светится безумие самовосхваления и звериная агрессия.


Рецензии