Грустный человек

Ветер злой, осенний,обрывает листья,и ломает ветки,
обнажая сучья,
жизнь моя никчёмная, и такая сучья,
я совсем не жалуюсь, я прожил свой век,
никому не нужным стал, грустный человек.


Рецензии