Диалоги. Омонимы

- Вот бы хапнуть поскорее,
  Коли Путин разрешил.
- А тебе не поплохеет
  Изо всех турецких жил…
- Нам бы хапнуть без тревоги
  Потихоньку и по дну.
- А не будет ли изжоги
  Целых десять раз на дню…
- Как бы хапнуть сразу двести
  Раз цена невелика.
- А мордень твоя не треснет,
  Не обхватишь за бока…
- Будем хапать всё, не глядя,
  Без претензий и родства.
- А не слипнется там, сзади,
  От такого хаповства…

  Возбуждённых главным хапом
  Не зову под щит и меч,
  Вам бы трубы тихой сапой
  От злодеев уберечь!


Рецензии