Не проси у меня совета

Не проси у меня совета,
я советчик тебе плохой,
погрустим в полумраке света
по тверской стороне глухой.

За стеною не спит Столица,
совершенно забыв про нас,
на бульварах  чужие лица,
разливают восточный квас.

Не молюсь,не реву, не спорю,
за смятением придет тоска,
я плыву по людскому морю,
где рассерженных волн каскад.
 
Дорогая моя,послушай...,
в этой жизни советов нет,
поступай,как легло на душу
вот и весь мой тебе совет.
Выпьем чаю,раскинем карты,
поглядим на закат в окне.
Холода с октября до марта
посылают приветы мне...


Рецензии
Лена! Ещё одна замечательная работа!
Х о р о ш о!

Часто небо молчать
Советует.
Гром пошлёт
Если что разведает.

Выслушать, ценный подарок.

Ольга Лювенад   17.01.2023 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.