Грозное знамение

Торнадо в форме гриба,
И кожа у многих слезала,
И мало кто знал противоядие,
Родили акулы малька
Против рода Товии с Саррой,
Святого остатка,
И бомба взрывалась в руках,
Тактическая, потому что река,
Не в море, я видел,  бурлила вода,
Трезубец Нептуна, Плутона, Урана,
Дивеево атаковал,
И наступала черная тьма,
Дым Каина недоброго брата,
Всю землю собой поглощал,
Не слушали Иону, выбрав Левиафана кита,
При Ное ели, пили, женились без различения Таинств,
Лишь сочива лечебные горькие травы противоядий и врачеств
Иона летом собрал,
Когда стрекозлы перед мухами похвалились,
Да на опричном пиру танцевала ложная доблесть Варравы,
Теперь рассыпается в прах,
Народу фарисейская сваха сего навязала,
Как мачеха,
Отнюдь сия фарисейская праведность -
Не Правда Невского Александра в темнице чулана в сердцах,
Суда наступление "придет яко тать",
Хотя и не вор призывавший совсем не сам от себя,
Две щеки подставлял,
Из Баллады солдат,
Тушенку не воровал,
И не безумный (на иврите библейском) Навал,
Достаточно,
Не от мира сего Михаил государь,
Малый сей в руке Девы Марии Державной Вратарницы,
Иначе воронки и язвы от воронка,
На колеснице Ахав,
Хотя я старался всем помогать,
Как Илья,
Так и НАТО не останется безнаказанным,
Тот библейский "северный царь" исполненный всякого зла.


Рецензии