А что потом?

Запутано хоть волком вой,
Хоть плач без удержу, хоть смейся,
Не слышен одинокий голос твой,
Среди разгула радикальных действий.
Все вместе опускаемся на дно,
В предверии грядущих бедствий,
Такие разные, которым суждено,
Оставить свой уклад без сожалений.
И нам уже не сделать ничего,
Не искупить допущенных грехов,
Не успокоить соучастием душу,
Пройти осталось сквозь Армагеддон,
В котором образ зла будет разрушен,
Не забывая то, что есть добро,
Готовое быть вечно безоружным...
Хоть так, хоть эдак, всё оно одно,
Сражение давно уже прошло,
Но зло и по сей день вооружёно,
А что же будет дальше, что потом..?


Рецензии