***

За окном метели
Заслоняет свет
Холодно в постели
Нет тебя и нет.

Хлопнула калитка
Напрягаю слух
Может уже близко
Ходит милый друг.

Но не видно друга
Это ветер злой
Кружит злая вьюга
Где ты милый мой?

Где ты месяц светел?
Я горю огнём
Воет,воет ветер
За моим окном.

За окном метели
Рвётся ветер злой
Я одна в постели
Холодно одной.


Рецензии