Взрослая дочь

Летний и душный день.
Алым закат вышит.
Но на лице тень.
Он ей опять не пишет.

- Что там, молчит вотсапп?
А интернет "дышит"?
Я говорю, пап,
Он никогда не напишет.

Глянь, у Маруси цветы.
С парнем сидит на, крыше…
Мам, да послушай ты!
Он никогда не напишет.

- Что замолчала ты?
Жаром затылок пышет.
Муж, да опомнись ты
Пишет он ей, пишет…


Рецензии