Что ждать от мира, я не знаю

Что ждать от мира, я не знаю,
Коварный враг таиться за углом,
Живу сегодня и взираю,
С надеждой,- завтра не умрём.

Нет, не боюсь своей я смерти,
Свеча, горящая в ночи,
И с позитивом,- в добро верьте,
Должно оно, должно прийти.

Кто не снимает с себя шляпу,
И не целует чужих ног,
Тот, горделив скажите с маху,
Но, вовсе, нет, он просто тот.

Кто знает цену уваженья,
Кому дорога дальний путь,
Цените люди вы мгновенья,
Пред тем, как на века уснуть.

Лишь время лечит, лечит раны,
Истории вращая колесо,
Живу сейчас, мир многогранный,
Живи со мной, неси добро!


Рецензии