Жить по шаблонам очень скучно 2014г

Жить по шаблонам очень скучно,
Быть так как все я не хочу,
Мне не бывает одной грустно,
Среди чужих лишь путь в тоску.

Зимой люблю пломбир вишнёвый,
В жару гуляю под зонтом.
Весной об осени мечтаю,
А летом чтоб сугроб большой.

Жить по шаблону очень скучно,
И под венец я не спешу,
Не для отчета жизнь проходит,
Не объяснишь всего отцу.

Люблю, когда смеются звонко,
А в сердце всем легко, светло...
А когда больно, может плачу,
Но вновь с улыбкой я пройду.

Жить по шаблону очень скучно,
Уставы учит пусть солдат.
Жить для себя немного нужно,
И тех, кто вам душою рад.

Люблю я смелые поступки,
Где дело ярче всяких слов,
И в дождь под зонтиком гуляя,
По лужам теплым босиком.


Рецензии