Дни меняет календарь...

Дни меняет календарь и числа
Двор опавшею листвой выстлан
И смешались в голове мысли
А в бокале недопит " Рислинг"

Днём не сплю я и не сплю ночью
Черновик стихов порвал в клочья
А в душе, как за окном- сырость,
Нас с тобой бы у судьбы выкрасть...

Может, годы мне своё шепчут ?
С каждым днём люблю тебя крепче
Жизнь проявит к нам с тобой милость :
У судьбы смогу тебя выкрасть...

В.Мельников, 19.10.22


Рецензии