Ты мне нравишься

Ты мне нравишься, веришь
И это давно не секрет
Ты даже чувствовать не смеешь
Как много, много лет

Украдкой я в глаза твои смотрел
Украдкой любовался на ходу
И билось сердце быстро так
Что думал, скоро я умру

А мне казалось мы знакомы
И как друзья с тобой близки
Но ты жила не замечая
А я не смел и подойти

И это чувство всё сильнее
И разрывает сердце от того
Что до сих пор сказать не смею
Что ты мне нравишься давно


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.