Обычно я ношу...

Обычно я ношу сюртук
На праздник надеваю фрак
И вот кареты слышу стук
Влезаю в платье кое-как

Я в фартук лезу приуноя
Но как сказал один советник
Прощай пиджак прямого кроя
И здравствуй поясной передник

Мне не комфортен вид сия
Живу я шибко приуноя
Теряю смысл бытия
Не будет мне теперь покоя


Рецензии