Мечты, в любом возрасте

Пока живём, то и мечтаем, и в десять лет, и в сто, всегда чего то да желаем. Всего лишь двадцать лет, какая малость, так думал человек, вот тридцать это уже старость. Что в тридцать был совсем мальчишкой, он в пятьдесят лишь осознал, наверно в семьдесят я буду очень стар. Так жил он лет до ста, с людьми что оказались по соседству, те семьдесят "казались уже детством."  Жить можно во вражде и дружно, будь молод человек иль стар, ему всегда чего то будет нужно.


Рецензии