Яблоко раздора

В нашей дивизии РВСН
До начала спецоперации  не было проблем...
А теперь офицеры на два лагеря поделились,
из-за того, у них мнения расходились -
Одни говорят: "Мы своих не бросаем!
Мы на Украине фашизм истребляем!!!"
А другие не поддерживают Министра обороны...
И предлагают... врезать сразу по Вашингтону!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.10.2022г.


Рецензии