Соловей и ворона

"Так думала подруга соловья: Как он поет и трелью заливается. Я верю, эти песни для меня. Но от обиды улетела прочь. Тот соловей пел для вороны, и день, и ночь. Болела от любви его головушка, Была мила ему она, а не соловушка." Как не сравнить сей стих с моралью. То, что любовь не выбирают по желанию.


Рецензии