Жених и невеста
Он выбирал себе невесту дважды. Заморский принц, переоделся в нищего однажды. Нашел себе он девушку одну, что на подарки была падка, она сказала нищих не люблю, ведь с ними жить не сладко. Глядел на девушку он грозно, когда узнала что он принц, то было поздно. Невесту все же принц нашел, намного лучше. Ей нужен был лишь только он.
© Copyright:
Жанна Авдышо 7, 2022
Свидетельство о публикации №122101908243
Рецензии