Загуляла осень - девка рыжая

1. Загуляла осень - девка рыжая,
Догола разделася бесстыжая.
Не стели постель, на душе метель,
Болен я зимой давным-давно.

Припев:
Осень, осень, не спеши,
И не лей ты слёз своих.
Хватит грусти для души,
Ну а водки - на троих.
Осень, холодная осень,
На мокром асфальте
Студёная просинь.
Осень, не томи меня, осень.

2. Ах, ты осень, глупая и странная,
Душу рвёшь тоскою, окаянная.
Не стучи в окно, на душе темно.
Не люблю тебя я всё равно.
1997 г.

Песню в авторском исполнении можно послушать на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=kpV3sxqktEk


Рецензии