Середина золотая

Середина золотая где тебя найти? Все мне крайности попадаются на пути. Отзовись прошу, дай скорей ответ, или может тебя в этом мире нет? "Я на свете всегда была", но поймать нелегко меня,  а вот коль повезет найти, все равно будут крайности на пути.


Рецензии