Я допишу?

Королева выглядит вот так:
Укорный взгляд, плечи в мутоне.
Весь блеск ее, и не иначе как -
Виток кудрей да алмаз в короне.

Королеве не пристало унывать,
Вести речей о бытие тлетворном.
Королеве не пристало выпивать
И в сигарете звонко хлопать кнопку.

Быть может, королева та,
Кто пальцем разворачивает полк,
Кто шутит и тогда, когда беда,
Кто словом превращает нитку в шёлк.

Она, наверное, у каждого своя.
Всегда есть выбор - верить иль не верить.
Я верю, что она - моя,
И перед ней я буду падать на колени.


Рецензии