Виноград

Негромкой музыкой ...
От гения игры ...
Осенний день съедает тишину...
По клавишам разлитая судьбы палитра  Моцарта...
Пронзает глубину...

И Краснодара яркие дары...
Вино  под спелый  терпкий виноград...
Уходит боль душевная судьбы...
Не возвратится больше  никогда назад...

Ведь эта участь самая страшней...
Любовью  жить  не принимая дар её...
Природы  истины разорванная нить...
 От злобы лютой  сердце  молодое сохранить...

По случаю начала торжества...
И силой истины...
Вперёд ведёт войска...
Великая  десница  октября...

Вздымая вверх начало новых дней...
Приводит бой ...
К победе лишь людей...
Кто встал  и принял высоту небес...
Отечество хранит  благую весть...

И Вагнера  полёт души земной...
Приносит миру  свет и Родине покой...
Негромкой музыкой ...
Что слышится везде...
Прозрачный лёд в кристальной чистоте...


Рецензии