Самая красивая пора...

Осень написала на стекле...
Пожелтевшим листиком кленовым,
То что в гости просится ко мне,
В золотом убранстве своём новом.

Всё стучит дождинками в окно,
Наполняя влажною прохладой,
Воздухом, пьянящим как вино,
Разноцветным, тихим листопадом.

Самая красивая пора...
Сочетанья цвета безупречны,
Улетает быстро вся хандра
Жаль, что красота не бесконечна.

Дарит наслажденье каждый день,
Когда осень в гости к нам приходит,
Так прекрасно время перемен,
Вдохновение душа находит.


Рецензии