Дар с небес

Любовь иль дружба  "как воздушный шар, 
раздуться могут до предела," 
они как с неба, посланные в дар.
Но если с даром этим обращаться неумело,
то "шар мгновенно, 
от огорчения лопнет непременно." 
Что с легкостью нам достаётся.  
Не ценим мы и не храним,
а потеряв, самим себе потом мы в этом горько признаемся. 
Что не смогли сберечь все то,
"что с неба" в дар было дано.


Рецензии