Суетный мир наш реален

Суетный мир наш реален.
Жизнь повседневная в радость,
Даже когда ощущаем
Скуку, смятенье, усталость.

Весь негатив исчезает
С ранним и нежным рассветом.
Пусть же тревоги растают
Осень, зима или лето.

Солнце светить не устанет.
Всё повторится сначала.
Мудрою мысль наша станет,
Чтобы вновь песня звучала.

19.10.2022


Рецензии