Наедине

Наедине

Я головой хочу к тебе прильнуть,
Твоей души открыта дверца,
И мягкую, почуять грудь,
Услышать, ласковое сердце,

По голове, проводишь ты рукой,
А словно ветер, волосы ерошит,
И говоришь мне -"Милый мой,
Какой ты, у меня, хороший".

От слов твоих, простых и нежных,
Тепло прольется, как волна,
Растопит лед, тревог безбрежных,
И исцелит, когда душа больна.

На все готов, и все смогу,
За нежность, за любовь и ласку,
Я их, как драгоценность берегу,
И для тебя, хочу я сделать сказку.

В.Бежин


Рецензии