Наверняка

Тугой лук мысли.
Чтоб достигнуть цели
Сумела в миг острейшая стрела,
Надежной быть должна и тетива...
И точным глаз...
И крепкою рука...
И верным ум...
И так, пожалуй, да...
Достигнет цели прочная стрела.

И мастерство со снаряженьем вкупе
Покажется простым
Наверняка.


Рецензии