Жизнь такова
Состоит жизнь из грубости, нежности. Чтобы ссоры были прощеные, хорошо бы для верности, подбирать и слова мудреные. Хотя есть и такие раздоры, те что тянутся долгие годы.
© Copyright:
Жанна Авдышо 7, 2022
Свидетельство о публикации №122101908128
Рецензии