Осколок лета

Осколок радостного лета
Свалился с неба в Октябре,
И волны ласкового света
Сменили климат на дворе.
О днях счастливых вспоминаю:
В душе покой, на сердце лад...
Когда весна придёт не знаю,
Но лету бабьему я рад!


Рецензии