Щедрость и жадность

Я от досады просто маюсь, и наяву да и во сне, подумал жадный огорчаясь, оставлю все подарки при себе. 
Дарю с любовью молвил щедрый, подарки всем свои я от души, и шаг я делаю довольно таки верный.


Рецензии