Одностишия-46

***
Чем меньше народу, тем более глас вопиет.

***
Есть справка, что верблюд. Помру-то кем?

***
В мире всех любить нельзя без предохранения…

***
Количество свободы на свете – постоянно.

***
Над кем чем каплет, тот о том и говорит.

***
Умиротворение - вредно кому-то…

***
О жизнь женатых – белый танец с бубнами!

***
Лицу войны покажем жопу мира!

***
Тебе молятся, Бог, пожалей дурака!

***
От хороших дорог не идут на большую…


Рецензии
Спасибо за чёткость мыслей! С добром!

Мария Сорока   02.11.2022 17:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова!

Никола Важский   02.11.2022 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.