Лёд3

Ваш звонок важен для нас очень
Заткнись, тварь, даже если душа кровоточит
Даже если ты погибаешь под топором
Помни, любое добро обязательно вернётся багром

На, замочи, загляни в свой чёрный ящик
Кому-то надо быть наверху, кому-то подлежащим
Мир на ушах, успокойся, посмотри порно
И на тебя снизойдет рай нерукотворный

Преподобный Marc Dorcel, Чудотворцы Brazzers
Покажут, как выглядит рай через крупный план и удачный ракурс
Не забудь про жидкое счастье Belugу, Абсолют
Русские - непобедимы, много пили и сегодня пьют

Ремнем или шарфом затяни себе шею потуже
Души змея, как душил Билл, Dead Inside и мёртв снаружи
Весело-весело, ты же не двуногое глупое мясо
Иногда даже церковники снимают кресты и рясы

Смотри, как на тебя большой брат смотрит
Выстрел за выстрелом с минуту для тебя уже не подвиг
И теперь пускай течёт кровь по асфальту рекой
Я вас ненавижу всех, мне смешно на вас, потому я веселый такой

Где вы там мои молот с наковальней, Сцилла и Харибда
Ведь теперь наблевать, что правда и что кривда
Пусть поют день за днем прожектором сирены
И страдает душа газовой гангреной

Заметалась стенать бурей во стакане
Я хочу поплясать на портовом кране
Вот он, режет головы голубой вагон
Вот он, устраивает новый замес омон

Дробовик объясняет черни, кто здесь главный
Извиваются черви, смерть - это повышение, православный
И скользит по кишкам Колосс Родосский
В сардоническом смехе машут мне берёзки

И летят волшебники в голубом вертолёте
Куча и Животное сидят на пулемёте
Дуло чадит политикой как паром
Помните, любое зло всегда отзовётся добром

02,09-17,10,22


Рецензии