Огонь и лёд

От эмоций горит нутро
Тело вспыхнет и пропадёт
Ванна всё полная льда
Только я тушу, а ты жжёшь

Получается, оба кричим
У меня всё шипит вокруг
Лёд и пламень сплетаются в дым
Ну а ты поддаёшься огню

И огня поддаёшь словам
Рубишь дерзко и от плеча
На пути не оставив врагам
Переправы или моста

Не идёт к финалу игра
Но догорает твоё нутро
Я наверное верх одержал
Но уже генерирую лёд

Разлеталась зола, лёд тонул
Оба выпали и проиграли
В той войне, по сей день никому
О которой не рассказали


Рецензии