It Must Have Been Love

Наверно, это была любовь!
С каждой мыслью,
И каждым мгновением,
Пережи'тая вновь и вновь!

Наверно, это была любовь!
Непревзойденная, необъяснимая,
Импульсивная, событийная,
Взбудоражила в венах кровь!

Наверно, это была любовь...
Теперь грусти, печали полная,
Да, и день за днем увядавшая,
Хоть защиту, броню ей готовь...

Наверно, это была любовь...
Вроде брошена и упущена,
И ты снова ею повержена,
К боли сердце свое готовь...

Наверно, это была любовь...
17.10.22


Рецензии