Отчий дом

Там в лесу за опушкой, тихо речка течет,
И лесистые тянуться склоны.
А в низу под горой, стоит дом отчий мой,
Я к нему приезжаю с поклоном.

По тропинке пройду, в сад зеленый зайду,
Возле бани растут винограды.
В руки кисти возьму, от лозы оторву,
И водою смочу для прохлады.

Слышу трель соловья - это роща моя,
Юных лет моих воспоминание.
Леса шум голоса, сон - трава да роса,
В моей памяти, словно предание!


Рецензии