На все вопросы ответит время

На все вопросы ответит время!
Кто прав, кто виноват? Кому можно верить?
Почему всё так, а не иначе?
Почему одни смеются, другие плачут?
От чего наша жизнь зависит?
От судьбы, от умения, от мыслей?
Один талантлив, другой - не очень.
Один любит, другой не хочет.
Один готов в огонь и в воду
За всех, за страну, за счастье народа.
Другой для себя лишь выгоду ищет,
Своя рубашка ему ближе.
Стадный инстинкт у кого-то развит.
Другой один с гранатой под танки.
Разные люди, разные судьбы, разное бремя...
Кто прав, кто не прав  - нас рассудит время.


Рецензии
Просто и верно! Выразительно!

Дружкова Ольга   21.10.2022 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ольга!
С теплом!

Ира Ливанова   21.10.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.