Шойгу - дорожный строитель

Литва заблокировала поставки в Калининград!
И теперь область с Россией связывают морские "дороги".
А сегодня на стол Путину Шойгу положил доклад
"О строительстве скоростного шоссе в кротчайшие сроки".
Такого, чтоб как говорят в народе: на века!
А чтоб дурные мысли больше не лезли в голову Литве
В строительстве примут участие 2 танковых полка
И Псковская гвардейская дивизия ВДВ!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.10.2022г.


Рецензии