Музыкальный преферанс

ШУмные возгласы и издали соблазна дух,
Ах, это тот еще повеса, что мысли вслух -
Манящие игры мотивы -
Уж быль и небыль - будто бы спесиво, или не в шутку прозорливо -
Не толи новых правил слух?
Вдоль небоскребы прежнего романса,
Иль тайна Зла или прорехи
В полотнах Времени - скитальца?
Ах нет, это всего лишь игра Арфы вражьих слуг
Под покоренных душами в защиту ноты преферанса...


Рецензии