Похолодало так сегодня резко...

Похолодало так сегодня резко,
Как будто дышит в спину нам зима.
Заволновалась на оконце занавеска,
Застыли в дрёме сонные дома.
К земле прижались травы сиротливо.
Берёзке волос ветер растрепал.
В последнем танце лист,кружась красиво.
На тропку золотистую упал.
Лес оголился вновь, наряды сбросив.
Здесь будет вскоре всё белым бело.
Природа у небес покоя просит.
А на душе моей до благости светло!


Рецензии
Надя,вам почаще надо приглашать на свою страничку гостей.Хорошие у вас стихи,ладные,добрые.

Ирина Коренная-Курская   17.11.2022 22:40     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам за одобрение!Музы и всех благ!

Надежда Ватова 2   23.01.2023 23:18   Заявить о нарушении