Зачем

Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем посеял множество надежд?
Зачем я умираю лишь от мысли,
Что больше с нами будущего нет?
Зачем отдавалась нашим чувствам?
Зачем поверила в любовь?
Теперь во тьме одна и пусто
На сердце утомлённом вновь
Я затянула швы потуже,
Закрылась сеткою надежд.
Поверь, от этого не лучше
Мне осознать, что нас уж нет...


Рецензии