Близится час

Самое страшное, что может быть:
В наши часы здесь без Господа жить.

Мечутся люди на грешной земле,
Мир погибает,  купаясь во зле.

 Горькое горе  - разврат и война.
В ярости страшной восстал сатана.

Время последнее, близится час,
Скоро никто не спасёт уже вас.

И пока живы,  всем надо решить:
В Вечности, где вы намерены жить?

Если признать не хотите Христа,
Ждёт леденящая вас пустота.

Если же будете жить со Христом,
В Небе вас ждёт не ветшающий Дом.

Вечная радость и счастье вас ждёт.
Поторопитесь, вас любит Господь!

Он предлагает вам мир и покой,
И приглашает идти за Собой.

Волю свободную всем Он даёт,
Выбор за вами, но время идёт…

Видно уже на Земле по всему -
Мир погрузится в кромешную тьму.

Люди себя уничтожить хотят,
Горькое горе – война и разврат.

Небо однажды свернётся в рулон,
И не услышит Господь людской стон.

 Губит людей нераскаянный грех,
Это сегодня касается всех.

Не потеряйте спасения шанс,
Помните, что Господь ждёт лично вас!

19.10.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Если признать не хотите Христа,
Ждёт леденящая вас пустота.

Пронзительно верно, Любовь.

Любовь Гавриленко 3   03.11.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.