Возвращайтесь живыми, солдаты!

Возвращайтесь живыми, солдаты!
Возвращайтесь, прошу вас, всегда.
Сквозь свинец, что плюют автоматы,
сквозь огонь, что несет вам война.
Возвращайтесь сквозь грады осколков,
сквозь разрывы и боли от ран.
Возвращайтесь к родному порогу,
сквозь войны, тот жестокий туман.
Припев:
Возвращайтесь живыми, ребята!
И не устанем, мы, Бога, молить.
Возвращайтесь родные солдаты,
чтобы снова и жить, и любить.
Возвращайтесь с Великой Победой,
что так ждет, снова Родина-Мать.
Возвращайтесь герои, как деды,
снова мирную жизнь созидать.
2
Возвращайтесь к любимым, ребята,
всем смертям, и всем бедам на зло.
Чтобы каждому в битве, солдату,
с Божьим Ангелом, там повезло.
Пусть минуют вас эти напасти,
обойдет вас беда стороной.
Лишь, у Бога, мы просим, как счастье -
чтоб вернулись живыми, домой!
3
Возвращайтесь в любимые семьи,
где с надеждой вас ждут у окна.
Ждут родители, жены и дети,
чтоб скорей завершилась война.
И мы верим, что это случиться -
вы с Победой вернетесь домой.
И взлетит в небо, счастье, как птица,
то, что каждый остался живой.


Рецензии