Вера в Господа Бога

Меня спросят, что даёт
Вера в господа Бога?
Не сказать в двух словах
Это мир за душою...

Это искренне слезы
За мои согрешенья
Это в трудный период
Лучом света надежда

Это благодарность,
за всё то, что имею
От молитвы всегда в моем сердце теплее

Это храм, что построен на любви годами
И поверь для спасения это крепкий фундамент

Дом в котором всегда
Царит радость и счастье
Это есть любовь бога
Но взаимной должна быть

Меня спросят, что даёт
Вера в Господа Бога?
Это в каждом из нас
Свобода...


Рецензии