Гоняясь за мечтой

Будет много людей, будет много имён,
В суете мы бросаемся к каждым.
Но всегда есть один, что тебе посвящён,
Ты поймёшь это тоже однажды.

И наступит рассвет, он прогонит печаль,
Ты поймёшь изменившимся взглядом.
Что года улетели, и этого жаль...
Ну а твой человек всегда рядом.

Мы не видим его, ищем принцев вдали
И гоняемся за миражами.
Ну а он... Вот он рядом, бедняга, пойми!
И всегда тихо ходит за нами.

Счастье наше всегда возле нашей руки,
Не гоняйтесь вы за журавлями.
Поступите вы раз хоть толпе вопреки,
И столкнётесь с любимым грудями. 


Рецензии