Череда черед

Череда черед чредою-
То не вечность,а хомут!
Вскрыты вены кровью кроют
Сытой самости уют.

После взлета-вновь паденье,
Воспаренье вслед за ним,
В чредованьи заблуждений
Неизбывно мы горим.

Ада не ищи за гранью-
Здесь творится Божий суд,
И в гореньи упованья
К Жизни верные грядут.

Кто-то ищет наслаждений,
Кто-то умерщвляет плоть...
Я ж тянусь рукою к терну,
Чтоб до крови исколоть

Весь состав свой непокорный
Слову Истины Живой!
Стих свой дерзкий,непритворный
На Престол слогаю Твой!

На Престол, где Ты, Владыка,
Назирая всех сидишь!
Сердцем я молю,без крика-
Немоту мою услышь!


Рецензии